?

Log in

No account? Create an account

au_revoirx in mynintendo

Super Nintendo - игра в живую! Показ картриджей и геймплея Killer Instinct, R-Type

Snes


Предлагаю вашему вниманию серию небольших видео роликов про приставку Супер Нинтендо (SNES).
В роликах показаны картриджи для супер нинтендо американской версии.

Сами картриджи


Стоит сказать,что американская версия системы сделана более "квадратной"
по дизайну в сравнении с более плавной и гладкой европейской версией приставки. Форма картриджей также различается.

Линк на видео:http://www.youtube.com/watch?v=WzUDpMVN0W8






Игровой процесс на телевизоре


Также, заснял небольшие демонстрационные ролики, показывающие игру на настоящем телевизоре на настоящей приставке с настоящими картриджами.
Все же, играть на реальном железе и пробовать все то же самое на так привычных отечесвенным геймерам эмуляторах - вещи разные.
Я ни в коем случае не ругаю эмуляторы -они прекрасны, и сам на них пробую ту или иную игрушку, играю на них. Но все же есть вещи которые приятны именно на настоящем железе -
это вполне могут быть хиты, символы эпохи 16 битных систем, любимые видеоигры.

Super R-Type


Всегда любил шутеры типа R-type. первое мое знакомство с сериалом началось на эмуляторе MagicEngine - это эмулятор TurboGrapX16 (она же PC Engine, оба навзания правильные,дело в том что в разных регионах систему называли по-разному.)
На PC Engine были выпущены две части - R-Type1,2, с них и началась популярность сериала. Ну а я на эмуляторе, в конце 90-ых сумел сыграть в эту серию и получить массу позитива.
Поэтому, когда у меня появилась настоящая Супер Нинтендо, я начал смотреть,что на ней есть еще интересного,помимо, хитов уровня Castlevania, Mario,Zelda. И к радости, увидел там Super R-Type.
Конечно, видеоигра Super R-Type не стала мегахитом на СНЕС, но она крайне добротна по исполнению, классическая леталка-стрелялка, в стилистике R-TYpe. В проект Super R-Type не было вложено революционных идей,
но была отлично передан стиль игры.

Линк на видео: http://www.youtube.com/watch?v=TBurPk514E0



</lj-embed>


Killer Instinct


Я не мог не удержаться от черного цвета картриджа с легендарной видеоигрой - Killer Instinct. Проект порадовал невероятной графикой, динамикой.
KI - легендарный файтинг, думаю в 90-ых он был не менее популярен чем Mortal Kombat Или Street Fighter. На недавнем ретро-мероприятии Retro Game Show 2014, кстати,
проводился турнир по KI именно на SNES. Сам же фатинг радует интересными бойцами, красивыми сценами, и драйвовой механикой.

Линк на видео: http://www.youtube.com/watch?v=Xn806VH7YvA



Видео я снимал самостоятельно. И цель всех записанных роликов - показать настоящую супер нинтендо и показать геймплей на настоящем ТВ, а не привычном эмуляторе.
Получается, такая попытка популяризировать настоящее олдовое железо. Для кого-то эти ролики могут быть и приятной ностальгией.


Comments